低脂肪食は気分を改善し、メモリ技術は、新しい調査を言います
1 年後で、低カロリー、低脂肪食は内科のアーカイブの 11 月 9 日問題のレポートに従ってカロリーの同じ番号を用いる低炭水化物の計画よりダイエット者の気分に有利な、 JAMA/Archives ジャーナルの 1 ようです。
嚥下ソフト食
重量を失う肥満の個人は記事の基礎的な情報に従って改良された心理状態が、よりよい気分を含んで、ありがちです。 「高炭水化物、低脂肪、エネルギー制限された食事療法を支持する肥満の処置のための公式の勧告の整合性にもかかわらず、肥満の伝染病は蛋白質で普通高く、脂肪質 (特に飽和脂肪) である低炭水化物が 「非常に含まれている重量管理のための代わりとなる食餌療法パターンの広まった興味の ketogenic」食事療法」、著者書きます原因となりました。 「低炭水化物の食事療法は減量のための有効な代わりとなる食餌療法のアプローチ、心理的な機能に対する長期効果、気分および認知を含んでである場合もあることを最近の臨床調査が示す間、不完全に調査されました」。
glutin発作
グラント D. Brinkworth、 Ph.D は。、連邦の科学的で、産業研究の構成食糧および栄養科学の、アデレード、オーストラリアおよび同僚太りすぎ 50 の平均年齢だった肥満の関係者および 106 を含むランダム化された臨床試験を行ないました。 これらの高炭水化物、ずっと 1 年間低脂肪食に非常低炭水化物、高脂肪の食事療法および 51 に続くために、 55 は任意に割り当てられています。 体重の変更は、気分および福利、および認識作用 1 年の介在の間にそしての後で (考え、学び、そしてメモリ技術) 定期的に査定されました。
1 年後で、全面的な平均減量は 2 グループ間の相違無しに 13.7 キログラム (約 30.2 ポンド)、でした。 グループは両方とも最初に (最初の 8 週後で) 気分の改善を経験しました。 ただし、気分のほとんどの測定は高脂肪の食事療法のそれらは最初のレベル (より否定的なベースラインのレベルの方に戻るすなわち、気分) に戻ったが低脂肪食に続くそれらだけの不変の改善を明らかにしました。
「低炭水化物の食事療法のある面が」、は著者書く、 1 年のタームに、減量の肯定的な効果を否定した気分に対する有害な影響をもたらすかもしれないことをこの結果提案します。 潜在的な説明はパスタおよびパンの典型的な西部の食事療法と十分に反対である低炭水化物の計画に付着の社会的な難しさを含んでいます、; 食事療法の所定の、構成された性質; またはセロトニンの頭脳のレベルに対する蛋白質および脂肪質取入口の効果は心理的な作用に、神経伝達物質関連していました。
グループが一定時間にわたり考えるおよびメモリパフォーマンスの同じような変更を経験したので、どちらかの食事療法の営養成分が認識機能の変更と関連付けられたという証拠がありませんでした。 「更に調査は」著者完了しますより広い範囲の認識領域に対するこれらの食事療法の効果を評価するために必要となります。
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